Элитные однокомнатные квартиры в новостройках

Если покупатель не ограничен в средствах и при этом перед ним стоит задача сделать выгодную инвестицию в недвижимость, тогда покупка квартиры класса «комфорт» в новом жилом комплексе — это именно то, что ему нужно. Наибольшим спросом у инвесторов пользуются элитные однокомнатные квартиры, которые идеальны как для жизни, так и для сдачи в аренду. Недвижимость класса «люкс» Санкт Петербурга отличается от стандартного жилья не только высокой ценой, но и наивысшим уровнем комфорта.

Что учесть при выборе объекта

При решении купить однокомнатную элитную квартиру, следует обратить внимание на следующие параметры при выборе недвижимости:

  • район;
  • особенности архитектурного решения и дизайн здания;
  • метраж;
  • планировка;
  • наличие паркинга;
  • уровень развитости инфраструктуры;
  • ландшафтный дизайн придомовой территории;
  • наличие собственных служб, призванных обеспечивать комфорт жильцов комплекса;
  • сроки сдачи комплекса.

Расположение

Жилье класса «люкс» должно находиться в тихом и экологичном районе, но при этом в непосредственной близости к центру города. Некоторые покупатели отдают предпочтение зеленым районам — они выбирают элитные 1 комнатные квартиры в новостройках, что удалены от шумных улиц и пыльных автомобильных трасс. Однокомнатная в центре СПб будет стоить дороже, нежели в спальном районе. Не менее востребованы квартиры на Кресовском острове в элитных новостройках.

Дизайн и архитектура

Стоимость элитной однушки зависит также и от технологии строительства дома, а также от архитектурного решения и особенностей дизайна фасадов здания.

Метраж и планировка

Элитные однокомнатные квартиры в новостройках не могут быть меньше 90 квадратных метров по площади. Высота потолков — от трех метров и более. Планировочные решения различны. Наибольшим спросом пользуются объекты со свободной планировкой. Купив квартиру без межкомнатных перегородок и без отделки, вы даете шанс своей фантазии реализоваться максимально полно. Предлагается также приобрести квартиру и с готовым ремонтом, над оформлением интерьера которой работал один из самых востребованных дизайнеров города — стоимость недвижимости будет выше.

Паркинги

При подписании договора покупки-продажи, следует уточнить у застройщика наличие паркоместа для машины — оно может входить в стоимость квартиры или же предлагаться по отдельной цене.

Преимущества покупки от застройщика

Покупая квартиру напрямую от застройщика, клиент получает массу преимуществ в виде выгодного кредита (предлагается оформить ипотеку на самых лояльных по отношению к покупателю условиях), отсутствия комиссии, богатства выбора вариантов. Имеется возможность оформить переуступку долга при покупке ипотечной недвижимости. Инвесторы оценили наличие больших скидок при покупке строящегося жилья. 
Источник blitz-remont.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *