^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Как помочь мужу похудеть


фото дополнительный вес в животе

 

Мужчины обычно несут дополнительный вес в животе (называемый висцеральным жиром). Это ставит их в группу повышенного риска сердечно-сосудистых заболеваний, диабета типа 2 и апноэ сна.

Хотя преимущества потери веса может быть большим, получить вашего мужа на борту с планом потери веса может быть сложно. Помогите ему понять важность и преимущества потери веса в дополнение к предоставлению ему здоровой пищи и возможностей для физических упражнений.

 

Обзор диеты вместе.

 

Некоторым людям легче следовать определенному плану диеты, а не заниматься этим самостоятельно. Исследование нескольких различных диет, чтобы увидеть, если любой из них будет легко следовать и помочь вашему мужу похудеть.

 

Там есть множество популярных диет. Прежде чем принимать какие-либо решения, важно рассмотреть их несколько. Убедитесь, что диета является разумной и что вы можете легко сделать в течение длительного периода времени.

 

Низкоуглеводные диеты очень популярны. Эти диеты обычно сосредоточены на белке, здоровых жирах и ограниченном количестве углеводов. Исследования показали, что эти диеты показывают более быструю первоначальную потерю веса.

 

Низкокалорийные и порционные диеты

также популярны. Они сосредотачиваются на небольших порциях и ежедневном контроле или подсчете калорий.

 

Запас свой дом здоровой пищей. Если вы являетесь основным продуктовым покупателем в своей семье, помогите своему мужу, запастись своим домом более здоровой пищей.

 

Когда нет никакой нездоровой пищи или угощений, ваш муж, скорее всего, вообще пропустит еду или выберет здоровый выбор, который доступен.

Откажитесь от подслащенных напитков и наполните свой холодильник калорийными, увлажняющими жидкостями. Держите кувшин с холодной водой, ароматизированной водой, кофе без кофеина или без кофе без кофеина в холодильнике для легкого доступа.

 

Упакуйте свой обед. С напряженным графиком работы или длительным поездом, многие люди решили съесть или заказать в вывозить на обед. Тем не менее, исследования показывают, что когда вы коричневый обед сумку вы экономите деньги и калории.

Попробуйте упаковать обед для вашего мужа каждый день. Это может помочь предотвратить его выход и получить то, что может быть выше в калориях.

 

фото поддерживать обед при соответствующей температуре

 

 

Если вы бросились по утрам, позавтракайте вечером. Вы можете упаковать остатки после обеда, салаты с постным белком (одевание сбоку), обертывания из цельной пшеницы с постным мясом из мяса и сыром или термос с супом.

Возможно, вам понадобится приобрести коробку для завтрака, пакеты со льдом, чтобы поддерживать его обед при соответствующей температуре в течение дня.

Только для зарегистрированых пользователей

выбери девушку

 

Copyrigcht © 2016
Яндекс.Метрика