^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Аквилон - метод борьбы с алкоголизмом


фото проблема алкоголизма

 

В наше время очень остро встает проблема алкоголизма и борьбы с ним. Научно-исследовательские институты постоянно работают над принятием мер, но человек так устроен, чтобы нарушать запреты.


Лечение от алкоголизма осуществляется по разному. Наряду с методом кодировки, особым спросом стал пользоваться новый способ борьбы с болезнью, как аквилон (или аквилонг). Другими словами, химическая защита. Данный метод следует применять по отношению только к молодым людям. У людей в возрасте имеется риск неприятия данного курса освобождения от алкозависимости.

 


Химическая защита

проводится под жестким наблюдением врача, дабы избежать непредвиденных обстоятельств. К таким обстоятельствам можно отнести интоксикацию, головокружение, потерю сознания. Суть метода лечения заключается в том, что в организм индивида, страдающего от алкоголизма, вводится препарат, который не оказывает пагубного воздействия на его организм. Он только резко отрицательно реагирует на алкоголь, поступающий в организм после принятия лекарства. Вышеперечисленные последствия могут возникнуть только в том случае, если пациент нарушит установленные правила и примет алкоголь во время курса лечения.

 


Аквилонг

противопоказан пациентам, которые страдают от каких-либо тяжелых заболеваний. Сюда можно отнести грипп, любое инфекционное заболевание, туберкулез, астму. И также не рекомендуется проводить курс лечения, если человек против лечения. И даже в случае, если он находится в состоянии нервного психического или нервного расстройства. Последствия могут быть разными. Как альтернативу очень часто пациентам предлагают эспераль, эффективное средство, которое помогает избавиться от алкогольной зависимости.


Если пациент, который в течение всего дня принимал алкогольные напитки, обращается за помощью в наркологический диспансер, то ему противопоказано оказывать медицинскую помощь в виде аквилонга. В данной ситуации реакция, проходящая в организме, может пойти не так, и последствия могут оказаться какими угодно.


Как показывает статистика, большинство пациентов подтвердило, что химическая защита положительно влияет на организм и помогает избавиться от алкогольной зависимости. Действуя на основе дисульфирама, аквилонг избавляет организм от ненужных элементов и притупляет желание выпить.


Если вы заметили, что родственники страдают от алкоголизма, и вы захотели им помочь, то в выборе лечения алкоголизма будьте внимательны. Проконсультируйтесь со специалистом, так как он на основе анализов и обследования, подберет нужный метод лечения. Одним, из самых распространенных способов является аквилонг. Больному вводят лекарственные препараты, не влияющие на организм, но несовместимые со спиртными напитками.


Как правило, лекарственный препарат вводится больному внутривенно. Аквилонг может привести к интоксикации больного, которая проявляется в том, что индивида начинает рвать, у него кржется голова, появляются боли в ушах и груди. Использовать аквилонг как метод борьбы с алкоголизмом стоит только под тщательным наблюдением врача. Рекомендуют, использовать аквилонг молодым пациентам, так как у них здоровый и крепкий организм, который сможет выдержать атаку лекарством алкоголя. А вот у пациентов постарше это может вызвать ряд осложнений. В любом случае вам потребуется помощь врача, который поможет справиться с этой болезнью.

 

фото помощь врача

Только для зарегистрированых пользователей

выбери девушку

 

Copyrigcht © 2016
Яндекс.Метрика