^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Выбор строительных материалов для ремонта


фото Выбор строительных материалов для ремонта

Наступил важный момент начала ремонтных работ в вашей квартире, и вы оказались один на один перед огромным выбором необходимых для этого строительных материалов? На помощь придут специалисты, профессионально занимающиеся ремонтом.


Прежде, чем приступим к закупке материалов, выслушаем добрый совет знатоков:

 


покупать строительные материалы нужно сразу

и в большом количестве. Оптовые закупки дешевле, да и транспортные расходы меньше.

Чтобы получить скидку, желательно приобретать товары у одного поставщика со специалистами. Все строительные материалы лучше приобретать в достаточном объеме, чтобы не было остановки во время ремонта от отсутствия материалов.


Теперь поговорим о качестве строительных материалов.


Первый этап ремонта это штукатурка, которая помогает нам выровнять стены. Для внутренних помещений рекомендуется менее трудоемкая гипсовая штукатурка Ротбанд. Она дорогая, но цена оправдывается качеством. Можно так же использовать штукатурку Волна слой, значительно дешевле, но хорошо себя зарекомендовавшую. Теперь о грунтовке, которая нужна на всех этапах работы. Поскольку грунтовки потребуется много, то и стоимость ее для нас важна.


Грунт Старатель, рекомендуемый специалистами, подходит нам по всем параметрам. Нанести штукатурку на гладкую поверхность без помощи вспомогательного средства Бетоноконтакт практически невозможно. Данный материал дорогостоящий, но цена соответствует качеству.


При выполнении штукатурных работ используются вспомогательные материалы: это маячки, малярные уголки, специальные гибкие пластиковые уголки для арочного проема, уголки для внутренних и внешних работ.


Следующий этап ремонтных работ – выравнивание полов. Этот вид работ допускает применение сухой стяжки, которая значительно дороже обычной стяжки.


В целях экономии предпочтение отдается более трудоемкой стяжке из песка и цемента. Добавкой служит керамзит, который одновременно выполняет функцию тепло и звукоизоляции.


В санитарной зоне квартиры( туалет и ванна ) перед заливкой полов обязательно нужно сделать гидроизоляцию пола. Для этой работы потребуется битумная мастика и стеклогидроизол “Технониколь “.


Теперь поговорим о материалах для отделочных работ. Хотите, чтобы ремонт вас радовал, то без шпаклевки не обойтись. Прежде всего необходимо определиться, что вы будете делать: красить или клеить обои. Для дальнейшей работы с обоями специалисты советуют шпатлевку Saint Gobain Group и Ветонит ЛР+.


Шитрок наилучшая шпатлевка на латексной основе идеально подходит для работ с краской. Избежать трещин во время покрасочных работ на кирпичных и блочных стенах поможет предварительная проклейка стен стеклохолстом и специальным клеем.

Клей Флизен

прекрасно подойдет для работы с керамической плиткой. Только высококвалифицированные специалисты справятся с электромонтажными и сантехническими работами. Обезопасьте себя и свое жилье, выбрав правильные материалы.


Выбор электрического кабеля определяет тип строения, в котором он будет проложен. Так в деревянных строениях рекомендуется использовать кабель марки НУМ, ВВГнг LS, в остальных помещениях кабель марки ВВГ, ВВГнг.


На щитке нужно расположить устройство защитного отключения.


Профессионалы рекомендуют использовать в сантехнических работах трубы из шитого полиэтилена и фитинги производства немецкого концерна TeCe. Установите коллектор горячей и холодной воды производства фирмы FAR и

фильтр грубой очистки

немецкой фирмы HONEYWELL.


Воспользуйтесь рекомендациями специалистов с большим опытом ремонтных работ и, я думаю, что вы не раз вспомните их добрым словом.

 

фото фильтр грубой очистки

Только для зарегистрированых пользователей

выбери девушку

 

Copyrigcht © 2016
Яндекс.Метрика