^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Атопическая бронхиальная астма, как мы с этим справляемся


фото Бронхиальная астма

 

В общем сегодня даже и представления не имею откуда взялась это наша беда, в чем моё упущение, всё-таки ходила часто к врачам, спрашивала их советы. А сын родился мой совершено здоровый. Но как вы поняли из моих ранних статей, совершено не нужно было на них надеяться. Это я сегодня поняла. Все эти в больших дозах и даже без дополнительных рекомендаций лекарства возможно сделали своё дело.

 

Сегодня я самостоятельно принимаю решения уже, для того что бы мой сын выздоровел. А так надеялась на их медицину в самом начале. Приехав уже с летних каникул я заметила что мой сын опять начал чихать и покраснели глаза у него, а потом началась эта злополучная атопическая бронхиальная астма. Пришлось одну неделю принимать и сингулиер, и сиретид. Через несколько дней мы перестали опять принимать лекарства.

 

У нас начали снова появляться

признаки астмы.

Я подумала и сказала: молочная диете нам помогла. Хотела уже было вернуться на консультацию к врачу тот что стоит 60 евро. Дороговато, но что бы он нам сказал большего. Я ведь даже не записывала того что у меня каждый день сын ест. Подумала я необходимо понаблюдать несколько, что такое он есть сейчас что могло у него вызывать приступы астмы.

И знаете я нашла, это свинина. У него и на мясо свинины появилась аллергия, и на все его продукты. Летом когда мы были России мы её не ели совсем, ну так получилось. Ну в общем нам пришлось отказаться от всех животных продуктов, единственное рыбу мы можем есть. Только и рыбу я боюсь теперь давать больших количествах, так как это тоже аллерген да ещё и животного происхождения. И мёд страшновато давать.

 

Точно сказать мы не по своей воле превратились в полных вегетарианцев. В том числе что бы не страдать по поводу того что наш сын чего либо не дополучает, и мы вместе с ним в ту же корзину. А знаете, меня радует то, что он не сопротивляется, даже сам теперь меня поддерживает в том что он никогда мяса есть не будет. Возможно ему, как и мне будет легко жить по жизни без употребления мяса. Я сама с детства привыкшая не есть мяса.

 

Вспоминаю слова моей мамы она не была вегетарианкой, но очень добрая женщина которая мне часто говорила что человек не должен есть мяса, и только в исключительных ситуациях. Так мы с ней и жили, за это я благодарна ей. Сегодня я смотрю на это уже очень понимающе, и определённо. Вот только моего мужа пока трудно приучить к без мясной диете. Он у нас есть рыбу. Но и он не больно сопротивляется.

 

Так как я стараюсь готовить так что бы все элементы присутствовали в суточном рационе. Голода мы не испытываем. Во только наш папа конечно соглашается с такой каждодневной диетой. Он даже благодарен мне в этом. Он молодец ничего не скажешь, но тешет себя мыслью, что изредка ему будем предоставлять возможность покушать мяска. Каждый день я стараюсь приготавливать все различные живые салаты.

 

Если у меня

тепловая обработка овощей,

то не более четырёх минут, потом добавляю растительное масло, и соль. Потом насчёт все различных выпечек. Я с вами уже поделилась одним классным рецептом блинов, это конечно я готовить буду бесспорно. Блины вкусные полезные, и пока думаю для желудка не тяжёлые. Но у меня в арсенале появились большое количество всяких рецептов, которыми я поделюсь с вами, без молока и без яиц.

 

Но дело опять в другом, то что я подумала что не стоило бы в любом случае давать какое то время, возможно год, возможно два, никаких сладостей и выпечек. Сейчас объясню почему. Уже не один человек намекал мне что у детей атопичекая бронхиальная астма это нарушенная скажем работы внутренних органов, и при чём основной орган это поджелудочная железа, но честно скажу никто мне про диету не говорил. Энергетик, к которому мы ходили она сказала лечить необходимо энергией, в основном желудок ребёнка, а не лёгкие.

 

 

Московский врач Прокопеко мне так же сказала то же самое, когда я у них покупала сантевиль, скажу вам хороша продукция. Это сухие в баночках овощи, фрукты. Скорей всего я наверное у них в будущем продолжу пользоваться их продукцией. Так как пока мы их употребляли, мы пили в каком то количестве кефир. И если съедали на дне рождении кусочек торта то нас не увозили на скрой помощи в больницу, как это было в последний раз.

 

Сегодня я прервала, скоро буде как год, пользоваться этими продуктами, и вот результат. Не плохой скажу, так то что я сама выяснила, ни один врач не мог мне рассказать. А выяснила я что нам необходимо задействовать возможности какое-то время со всех сторон. Тяжко соглашусь, сразу мало кто согласиться на такую диету. Да конечно пойдём сходим ещё к врачам. Мне сказали необходимо сходить к аллергологу, утешили сказав что во Франции хорошие врачи еще есть.

 

Здесь в округе я не нашла хорошего скажу сразу, так мы позвонили, и хотели записаться на консультацию в Лион к врачу аллергологу который занимается астмой. Он нам сказал, что мы малы для него, он в основном занимается подростками и взрослыми. Так какая-то существует организация матери и ребёнка. Ну что попробуем. Потом всё-таки по совету ещё и Ольги, которая заботливо оставила комментарий в прошлой моей статье, даже написала статью на своём блоге о том как необходимо лечить астму, она посоветовала обратиться к гастроэнтерологу, так и она мне намекнула про эту поджелудочную железу, и что она в нашем случае не вырабатывает ферменты.

 

 

Спасибо тебе Ольга, это был ещё один хороший направляющий. Я посмотрела в интернете про то какая диета необходима, сравнила с нашим случаем, и сделала выводы. Но что бы не сомневаться, завтра у мы идём к терапевту, и я буду требовать направление и аллергологу, и к гастроэнтерологу. Здесь так, не будешь знать ничего не получишь. Вот какая это Франция. Рассказывая о том как мы боремся с бронхиальной астмой, сама не замечая рассказываю про Францию.

 

Да если бы не интернет сегодня. Спасибо и ему большое. У нас был срыв с воскресенье на понедельник, и ночью нас на скорой увезли в больницу. Знаете причина этому что было? А то что, как всегда, покупала в квике для своего сына рыбные нугетки, а в этот раз, это было в пятницу, там оказался сыр. Я заметила это и отобрала у сына, но он успел съесть только половику нугета. Я попробовала они ещё в этот раз были ужасно пережаренные, бярк!

 

Я их отнесла обратно, и сказала что их нугеты сегодня не такие, как всегда. Но и ладно, но моему сыну хватило половины этого нугета, на следующий день у него забился нос, в воскресенье мы сходили в бассейн, и вот ночью он дал нам жару. Вы знаете, я рассказываю не лишь бы рассказать, а хочу поделиться опытом с теми кому это необходимо. Так вот про скорую помощь я расскажу в следующий раз. А в этот раз как мы лечились.

 

Вот здесь нас напичкали гормонами, а что они там делают? Конечно же не лечат, и советов не дают. На следующий день мне сказали принять опять гормоны, но мы их не принимали, я их держла не далеко, на всякий случай, и две ночи рядом с сыном спала. У нас была только строгая диета, и я привезла одну баночку девясила в таблетках, купленную в России на Нижегородской ярмарке, всего за 80 рублей 100 таблеток.

 

По совету продавщицы я давала две таблетки утром на тощах, и вечером, и он стал у мня откашливаться. Да, дала подышать вонтолина утром и вечером по два вдоха. Сегодня он у меня вполне здоровый малыш, и уже даже почти не кашляет. Скажу вам, аппетит у него стал очень хороший, он теперь съедает всё то что я кладу ему в тарелку, хотя раньше было очень трудно накормить. Так к стати и пишут в интернете что у детей у которых с поджелудочной нелады, у них аппетит очень плохой.

 

Я скажу вам я уже писала одну предыдущую статью по поводу того какие у меня были первые результаты по лечению атопической бронхиальной астмы. Скажу ещё одно, что мой сын практически перестал болеть простудным болезнями, и если у нас в рационе нет молочки и всякого такого, о чём я писала в предыдущих статьях, но там и мороз не страшен, и отитом мы болели уже не знаю когда.

Статья получилась большая, но думаю полезная для многих людей, у которых те же проблемы. Если вам понравилась моя статья, то прошу вас поделиться в социальных сетях с вашими друзьями. И не стесняйтесь, оставляйте ваши комментарии.

 

фото перестал болеть простудным болезнями

 

Только для зарегистрированых пользователей

Copyrigcht © 2016
Яндекс.Метрика