^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Черный ритуал на лишение воли


фото Ритуал на лишение воли

 

 

Данный ритуал способен лишить воли практически любого человека, но он не рассчитан на подчинение чужой воли своей воле. После проведения ритуала жертва теряет возможность самостоятельно принимать решения, лишается желаний и чувств.

 

Данный

ритуал подходит для устранения врагов

и соперников, а так же может быть использован в качестве подготовки к последующему ритуалу на подчинение воли жертвы своей воле.

 

Понадобится:

 

•    воск,

•    нож,

•    тара для разогрева воска (металлическая или керамическая)

•    чёрные свечи - 5 штук,

•    фото жертвы/вещь жертвы/биоматериал жертвы.

 

В темную безлунную ночь маг должен затворить все двери дома и занавесить все окна. Единственным источником света будет пламя от чёрных свечей.

 

Затем маг должен зажечь чёрные свечи и поприветствовать огонь. После приветствия огня маг должен изгнать все посторонние мысли из своей головы: любая мысль о том, что что-то может пойти не так, не сработать - сводит всю силу ритуала на нет; любая мысль о чем-то, не относящемся к делу, сильно ослабляет ритуал. Магу очень важно сосредоточиться на ритуале.

 

Кусок воска нужно положить в приготовленную тару. Тару с воском подержать над свечой, используя прихватку или кусок ткани, чтобы не обжечься.

 

Когда воск станет мягким и пластичным, нужно снять тару с огня. Думая о жертве, из воска нужно слепить фигурку человека. Если позволяет навык лепки, желательно придать фигурке сходство с жертвой: форма тела, осанка, лицо и т.д.

Пока воск мягкий, в фигурку нужно влепить то, что свяжет жертву с ней: вещь или её часть, фотографию, биоматериал.

Куклу нарекают именем жертвы. Для этого поочередно обводят фигурку по контуру каждой из свечей и перечисляют силы, которые являются свидетелями и движущей силой ритуала:

"Именем воздуха, именем воды, именем земли, имеем огня, именем воли нарекаю тебя, творение рук моих (имя жертвы)."

 

Затем привязывают фигурку к жертве при помощи такого заклинания:

"ты из глины сотворён, изделие мое - из воска, по твоему подобию; водой омыт, изделие мое - твоей кровью, твоим потом; воздухом овеян, изделие моё - твоим дыханием; огнём обожен, изделие моё - твоим теплом; волей оживлен, изделие моё - твоей душой, по моей воле. Где оно - там ты, что оно - то и ты! Быть тому! Ключ-замок, ключ на дно, замок в бездну!"

После привязки фигурка связана с жертвой мощной энергетической связью, поэтому её нужно особо беречь от чужих глаз и рук.

 

Чтобы

лишить жертву воли,

необходимо отделить части тела фигурки от жертвы при помощи острого ножа, произнося при этом такие слова:

 

"в ногах сила была, силу ногам земля давала; моей волей-ножом ноги твои отняты, не ходят, не бегут, сил не имеют - как столб ты пригвожден к месту!

В руках сила была, силу рукам вода давала; моей волей- ножом руки твои отняты, не творят, не разрушают - бесполезен ты, неподвижен!

В голове сила была, силу голове воздух давал; моей волей-ножом голова твоя отнята, нет в голове твоей силы! Не мечтаешь, не мыслишь! Безумен ты!

В сердце сила была, сердцу силу огонь давал; моей волей-ножом твоё сердце отнято, нет в сердце силы! Не любишь, не сострадаешь, не боишься, не знаешь ненависти! Холоден словно камень!

В теле воля была, да моей волей на части разделена, моей волей твоя воля уничтожена! Нет в тебе силы, нет в тебе правды! Только смерть и ложь!"

 

После расчленения фигурки маг должен завернуть каждую из них в отдельный кусок ткани, а затем разнести по пяти направлениям. Чем дальше друг от друга - тем лучше. Затем уничтожить при помощи огня.

 

Не стоит закапывать части фигурки в землю: их может обнаружить другой практик и с их помощью сильно навредить создателю фигурки.

 

Ритуал имеет довольно интенсивную чёрную окраску, поэтому обязательны разнообразные защитные практики до и после его исполнения. Иначе маг рискует не только сам лишиться воли, но попасть в подчинение тёмным сущностям, что гораздо более мучительно, чем безволие и нежелание жить, на которое маг обрекает жертву.

 

фото Ритуал имеет довольно интенсивную чёрную окраску

Только для зарегистрированых пользователей

Copyrigcht © 2016
Яндекс.Метрика