^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Операция липосакция


ultralipo1

 

 

Вы можете быть кандидатом на ультразвуковую липосакцию (UAL),

если у вас есть избыточный подкожный жир, от которого вы не можете избавиться с помощью диеты и физических упражнений или если вы хотите изменить контуры вашего тела. Липосакция, является методом удаления нежелательных жировых отложений из определенных областей тела. Липосакция это хирургическая процедура, предназначенная для удаления мелких формирований избыточного жира, которые устойчивы к диете и физическим нагрузкам, которые дает, в частности, лыжный туризм.


Какие преимущества UAL?
Косметически говоря, успешная ультразвуковая липосакция измеряется в сантиметрах, а не в килограммах. Убираемый вес не так важен, как улучшение контура вашего тела. Наиболее важным является улучшение самооценки и внешнего вида пациента.

Основными преимуществами процедуры ультразвуковой липосакции (UAL) являются, уменьшение повреждения тканей, уменьшение кровотечения и удаление больших объемов жира. Обычно с помощью этой услуги проводят операции на передней части шеи (под подбородком), верхней части рук и подмышек, в области груди, туловища, брюшной полости, талии, бедра, под коленями и в области лодыжки. Использование UAL позволяет более безопасное удаление большего количества жира, чем при стандартной липосакции.


Существует два типа UAL, внутренний UAL и внешний UAL. Внутренний UAL обеспечивает ультразвуковую энергию напрямую подкожному жиру металлической иглой или канюлей, вставленной через небольшой прорез в коже. Внешний UAL обеспечивает ультразвуковую энергию подкожному жиру путем применения веслообразного инструмента непосредственно к покрывающей оболочке. Внутренний UAL производит тепло, тем самым повышает температуру целевой жировой ткани. Ультразвуковая липосакция также имеет такие осложнения, как повреждение нервов, но вызывает меньшее кровотечение. Также при использовании этой процедуры есть вероятности повреждения периферических нервов.


Осложнения, вызываемые UAL, такие же, как и при традиционной липосакции. Но есть также и некоторые дополнительные, например появление пузырей или ожогов. Это может произойти, если хирург неопытен и позволяет кончику зонда встать прямо под кожу. Энергия от ультразвука вызывает ожог.

Высокочастотные ультразвуковые колебания со временем ослабляют свое воздействие, поэтому аппаратура должна постоянно проверяться. Ультразвуковые волны повреждают зонд при каждом использовании, поэтому замена датчиков и сенсоров должна происходить регулярно, желательно после каждый 20 проведенных операций. Такие затраты на обслуживание могут быть непомерно высокими и всегда отражаются на цене этой процедуры. Новое поколение устройств использует внешнюю ультразвуковую головку для обработки областей, прежде чем заниматься более традиционной процедурой липосакции.


Ультразвук также может помочь разбить жесткие образования жира на лице, шее, животе, спине, ягодицах и талии. В таких областях, как эти, жесткий и волокнистый жир нельзя удалить традиционными методами без значительного повреждения ткани. Также ультразвуковая липосакция используется для разрушения целлюлита.
Таким образом, несмотря на то, что это дороже и немного опаснее, чем традиционная липосакция, при определенных обстоятельствах эта процедура может оказаться намного эффективнее для вас, да и результат может в большей степени вас удовлетворить.

 

 

ultralipo2

 

Только для зарегистрированых пользователей

Copyrigcht © 2018
Яндекс.Метрика